Mayor Eficiencia

La actividad esta planificada hasta en sus mínimos detalles, conforme a los requeri-mientos y aspectos normativos del usuario. Las dietas son variadas y balanceadas, de acuerdo con las necesidades de los consu-midores.

A la vez, el personal de nuestra empresa, que incluye a profesionales dietistas y nu-tricionistas, ofrece un asesoramiento inte-gral sobre menues, sabores, presen-tación y variedad.

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Riguroso Control de Calidad

En su planta de elaboración, depósito y conservación –que cuenta con la habili-ta-ción correspondiente– el control de cali-dad es un aspecto prioritario.

Un laboratorio especializado realiza, a tra-vés de análisis químicos y bacteriológicos, un permanente control sobre las materias primas y los productos elaborados.

De este modo nuestra empresa brinda a sus clientes absolutas garantías sobre to-dos los servicios que ofrece.

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Sistema Ágil

La continuidad del servicio esta asegurada se distribuye durante las 24 horas y los 365 días del año, de acuerdo con los requeri-mientos del cliente.

Una moderna dotación de vehículos –con-venientemente equipados– realiza las en-tregas en el lugar indicado y en el mo-mento oportuno.

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          Servicios

•  COMIDAS PREPARADAS

Se entregan listas para servir, frías o calientes, de acuerdo al tipo de menú. El servicio
puede ser a granel (en contenedores térmicos) o individual ( en bandejas descartables).
En ambos casos, la comida mantiene su calor y nivel proteico, como si recién hubiese
sido elaborada.

•  COMEDORES INDUSTRIALES

El servicio puede ser integral, que incluye provisión de vajilla, preparación y
distribución de la comida, higiene del lugar y personal especializado (supervisores,
cocineros, mozos y ayudantes).
Si el cliente ya cuenta con infraestructura y personal, nos encargamos de administrar las
compras, supervisar el servicio y controlar la calidad.
de esta forma, contribuye a un manejo más racional de este tipo de comedores.

•  REFRIGERIOS

Un refrigerio, servido en el momento oportuno, evita dentro de las empresas la
desconcentración del personal y la interrupción en el ritmo de trabajo. Dentro de este
servicio, se evita la reiteración del tipo de alimentos, con un adecuado equilibrio a lo
largo de la semana.

•  NUESTRA ESTRUCTURA

La gestión de nuestros servicios requiere de una compleja estructura
operativa y profesional, la cual se compone de una amplia gama de personal
especializado en cada área.


Contamos con un plantel de excelentes profesionales: nutricionistas,
dietistas, bromatólogos y técnicos, con amplia experiencia en sus actividades.

Además, dentro de nuestro plantel de mas de 30 personas, se encuentra
disponible toda la gama de personal necesario para cumplir con las distintas tareas
requeridas para la optima prestación de los servicios.

Disponemos de una planta elaboradora propia equipada con la mas avanzada tecnología: Apta para el estibaje, preparación, elaboración y distribución de alimentos en crudo y en cocido.

También forman parte de nuestra estructura, los vehículos de
transporte que sirven a la logística de distribución, los cuales se encuentran habilitados
por el Gobierno de la Ciudad Autónoma de Bs. As. y el SENASA.

 
 

Superí 1219 (1419) Capital Federal / Tel: 4555-3820 / 4553-2998 / 4553-6924 / e-mail: info@fabecoalimentaria.com.ar / www.fabecoalimentaria.com.ar

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